-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:坂本廣子/坂本佳奈
- 執筆者所属:近畿米粉食品普及推進協議会,サカモト・キッチンスタジオ/サカモト・キッチンスタジオ
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 現代農業:2003年07月号 11ページ~15ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:小倉隆人(撮影)/倉持正実(撮影)/小倉かよ(撮影)/編集部
- 地域:大阪府豊中市/岡山県哲西町
- 作目: