-
1
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>出荷技術の基礎
- 執筆者:井尻勉
- 執筆者所属:農水省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 現代農業:1993年11月号 264ページ~266ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:儲けを広げるくだもの「新鮮貯蔵」の新技術 冷夏、長雨の今年、だから、こういう年こそくだものを大事に売りたい
- 連載タイトル:
- 執筆者:一色賢司/栖原浩 農水省食品総合研究所/カイホウ(株)
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1995年09月号 176ページ~177ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:乾燥、精米 実ったお米を美味しく仕上げる
- 連載タイトル:
- 執筆者:大坪研一 農水省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:1996年09月号 172ページ~176ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:極上精米で白米貯蔵/収穫後にもひと工夫しておいしさそのまんま
- 連載タイトル:
- 執筆者:井尻勉 農水省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:エダマメ>基礎編>栽培の実際>収穫・調製・出荷
- 執筆者:増田亮一
- 執筆者所属:農水省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
6
- 現代農業:1990年01月号 200ページ~203ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:行ってみよう食品試験場(1)
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:
- 作目: