• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    [コムギ] ■糯性コムギもち姫の特性と利用概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途
    • 執筆者:谷口義則
    • 執筆者所属:独・農研機構東北農業研究センター
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    小麦新品種 ケーキに向くゆきはるか パンに向く銀河のちから

    • 現代農業:2012年2月号 246ページ~247ページ
    • 上位タイトル:麦と米 品種の力で「業務加工」を拓く
    • 執筆者:谷口義則 農研機構・東北農業研究センター
    •   
  • 3

    東北のパン用小麦新品種 夏黄金

    • 現代農業:2018年2月号 222ページ~223ページ
    • 上位タイトル:業務用品種で、農地を守る ムギ・ダイズ編
    • 執筆者:谷口義則 農研機構東北農業研究センター
    •   
  • 4

    銀河のちから-パン,中華麺用超強力コムギ品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:谷口義則
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構東北農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 5

    ゆきはるか-わが国初の菓子用薄力コムギ品種

    • 技術大系
    • サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
    • 執筆者:谷口義則
    • 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センター
    •   
    • 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合