-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途
- 執筆者:谷口義則
- 執筆者所属:独・農研機構東北農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 現代農業:2012年2月号 246ページ~247ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:麦と米 品種の力で「業務加工」を拓く
- 連載タイトル:
- 執筆者:谷口義則 農研機構・東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:2018年2月号 222ページ~223ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:業務用品種で、農地を守る ムギ・ダイズ編
- 連載タイトル:
- 執筆者:谷口義則 農研機構東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
- 執筆者:谷口義則
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術研究機構東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:ムギ>基本技術編>コムギの品質と加工適性>用途からみた品種選択
- 執筆者:谷口義則
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合