-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:原料処理操作と機器選択>洗浄
- 執筆者:諸橋敬子
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所食品研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工操作と機器選択>混合・成形
- 執筆者:諸橋敬子
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所食品研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 現代農業:2014年8月号 80ページ~81ページ
- 特集タイトル:アク・シブ・ヤニこそ役に立つ
- 上位タイトル:夏は柿渋
- 連載タイトル:
- 執筆者:諸橋敬子 新潟県農業総合研究所食品研究センター
- 地域:
- 作目: