• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    [地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 農家レストラン西野概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:農村・農家レストランの展開>「吉名のジャガイモ」復興を願いレストランを開業。「じゃがワングランプリ」も開催
    • 執筆者:西野弘美
    • 執筆者所属:農家レストラン西野
    • 地域: 広島県竹原市 
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 2

    [ジャガイモ] ■ジャガイモを利用した発酵調味料「塩じゃが」―広島県・農家レストラン西野概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な加工品と加工方法
    • 執筆者:西野弘美
    • 執筆者所属:農家レストラン西野
    • 地域: 広島県竹原市 
    • ページ数(ポイント数):3専門館:
  • 3

    ジャガイモの紅白ピクルス

    • 現代農業:2012年12月号 28ページ~29ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(322)
    • 執筆者:西野弘美/近藤泉(え) 農家レストラン西野
    • 地域:広島県竹原市