検索結果:14件のデータが見つかりました。

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    福井県いちほまれ 新品種のデビューはお祭りではない

    • 現代農業:2017年12月号 132ページ~133ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(7)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    長雨・日照不足の年だからこそ……

    • 現代農業:2017年11月号 146ページ~147ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(7)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    SNSの活用で、小さな産地をPR

    • 現代農業:2017年9月号 130ページ~131ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(6)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    長野県風さやか 業務用米では、もったいない その2

    • 現代農業:2017年8月号 162ページ~163ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(5)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    茨城県ふくまる 業務用米では、もったいない

    • 現代農業:2017年7月号 180ページ~181ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(4)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    青森の新品種 あさゆき

    • 現代農業:2017年5月号 166ページ~167ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(3)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    つや姫 成功の理由

    • 現代農業:2017年4月号 166ページ~167ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(2)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    新品種の寿命は3年で決まる

    • 現代農業:2017年3月号 154ページ~155ページ
    • 連載タイトル:こだわり米屋 産地に喝(1)
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    東京の米屋が産地をとことん応援 ブランド米をつくるなら、まず土壌診断!

    • 現代農業:2017年1月号 134ページ~139ページ
    • 上位タイトル:田んぼの土壌診断 産地みんなでレベルアップ!
    • 執筆者:西島豊造 株式会社スズノブ
    • 地域:東京都目黒区  
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    ご飯の味はもっと豊かに表現できる

    • 現代農業:2016年11月号 74ページ~77ページ
    • 特集タイトル:ご飯 ピューレ ペースト ゲル 米の力! 無限大
    • 上位タイトル:一番おいしいご飯の味わい方
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:東京都目黒区  
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    長ダイコンの花の写真を送ります

    • 現代農業:2005年10月号 380ページ~381ページ
    • 執筆者:西島時太 
    • 地域:山口県長門市  
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    赤いダイコンの育種に成功しました

    • 現代農業:2005年06月号 380ページ~380ページ
    • 執筆者:西島時太 
    • 地域:山口県油谷町  
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    紫馥

    • 現代農業:2003年02月号 270ページ~270ページ
    • 上位タイトル:私がつくったイネ新品種!
    • 執筆者:西島時太 西島ライスセンター
    • 地域:山口県油谷町  
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    農薬も化学肥料もあまり使わない自然流野菜つくり

    • 現代農業:1986年06月号 41ページ~41ページ
    • 執筆者:尾曲吉弘 農文協
    • 地域:熊本県玉名市