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    図解 おいしい味ってどんな味?――だしの秘密

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:食育・学校給食 「だし」大研究
    • 出典:食農教育 2008年01月号 96ページ
    • 執筆者:〈原案〉齋藤泰子/〈文責〉編集部
    • 執筆者所属:東京・杉並区立荻窪小学校
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    • 作目:ページ数(ポイント数):8専門館:こども
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    風土と酪農家の個性をチーズに加工、村だけで限定販売

    • 現代農業:1999年03月号 296ページ~299ページ
    • 上位タイトル:チーズ作りで経営と暮らしを豊かに
    • 執筆者:後藤泰子 ひるがのチーズ研究会
    • 地域:岐阜県高鷲村  
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    細胞が喜ぶ 透明トマトジュース

    • 現代農業:2015年8月号 100ページ~100ページ
    • 特集タイトル:体にしみるぜ! 夏ドリンク
    • 上位タイトル:酸っぱい、しょっぱいがしみる
    • 執筆者:伊藤泰子 
    • 地域:埼玉県寄居町  
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    酢で乾燥に強くなる

    • 現代農業:2017年10月号 208ページ~209ページ
    • 上位タイトル:トピックス
    • 執筆者:金鍾明 関原明/藤泰子 理化学研究所環境資源科学研究センター/東京大学大学院理学系研究科
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    赤カブの甘酢漬け

    • 現代農業:2018年1月号 28ページ~29ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(368)
    • 執筆者:伊藤泰子/近藤泉(え) 
    • 地域:埼玉県寄居町  
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    苦み少なめ、早春の野菜セットをにぎやかに みそめのつぼみ菜

    • 現代農業:2018年3月号 176ページ~177ページ
    • 上位タイトル:とにかくうまい! 春はつぼみ菜・わき芽で稼ぐ
    • 執筆者:伊藤泰子 
    • 地域:埼玉県寄居町