-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:経営主体タイプからみた経営戦略
- 執筆者:藤森文江
- 執筆者所属:四季の里・有限会社ふれあい
- 地域: 静岡県
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:販売・顧客・在庫管理とパソコン活用
- 執筆者:藤森文江
- 執筆者所属:四季の里・有限会社ふれあい
- 地域: 静岡県
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:藤森文江
- 執筆者所属:有限会社四季の里
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
4
- 現代農業:1999年04月号 85ページ~90ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:直売所の驚きイベント ジャンボな農産物がお客さんを引きつける
- 連載タイトル:
- 執筆者:藤森文江 四季の里
- 地域:静岡県中川根町
- 作目: