• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ウメ] ■梅酒特区を生かす無農薬三年貯蔵の地梅酒概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
    • サブタイトル:加工特性・加工用途>特徴的な製品とその製法
    • 執筆者:藤村和行
    • 執筆者所属:農事組合法人フジ
    •   
    • ページ数(ポイント数):6専門館:
  • 2

    私のわくわく梅活用

    • 現代農業:2012年7月号 324ページ~327ページ
    • 上位タイトル:技あり!梅活用
    • 執筆者:小澤章三/紺野佳代子/山本規光衣/中西英輝/藤村和行 
    • 地域:埼玉県越生町/山形県白鷹町/愛知県豊田市/福井県若狭町/徳島県吉野川市