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1
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
- 執筆者:茶珍和雄
- 執筆者所属:大阪府立大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
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2
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
- 執筆者:茶珍和雄
- 執筆者所属:大阪府立大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
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3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
- 執筆者:茶珍和雄
- 執筆者所属:大阪府立大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
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4
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術
- 執筆者:茶珍和雄
- 執筆者所属:大阪府立大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
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5
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>カット野菜の鮮度保持技術
- 執筆者:茶珍和雄
- 執筆者所属:大阪府立大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合