-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:歴史ある牧場の,ジャージー牛による稀少なバターとして販路を確保
- 執筆者:細川康一
- 執筆者所属:財団法人神津牧場
- 地域: 群馬県下仁田町
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:「ばたねり」の伝統的製造法にこだわりつつ,ゼリーやジュースも開発
- 執筆者:滝口強
- 執筆者所属:群馬県工業試験場
- 地域: 群馬県下仁田町
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:乳製品>明治時代から続くジャージー牛の“ゴールデンバター”
- 執筆者:細川康一
- 執筆者所属:財団法人神津牧場
- 地域: 群馬県下仁田町
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
4
- 現代農業:1987年11月号 30ページ~31ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:漬け物お国めぐり(104)
- 執筆者:荻野千代子/竹田京一(カット) 群馬県下仁田町/
- 地域:
- 作目:
-
5
- 現代農業:1992年10月号 259ページ~270ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋本紘二(撮影)
- 地域:群馬県下仁田町
- 作目:
-
6
- 現代農業:1993年01月号 21ページ~21ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:ちょっといい話
- 執筆者:近藤幸二(画)/農文協関東支部 /農文協
- 地域:群馬県下仁田町
- 作目:
-
7
- 現代農業:2005年03月号 270ページ~271ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ(3)
- 執筆者:長井美笑子/長井美晴
- 地域:群馬県下仁田町
- 作目:
-
8
- 技術大系
- サブタイトル:ネギ・ニンニクその他ネギ類>精農家のネギ類栽培技術
- 執筆者:野口昇
- 執筆者所属:群馬県富岡農業改良普及所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合