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検索結果:32件のデータが見つかりました。

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    成牛28頭・育成10頭,耕地型 ○ボディーコンディション重視のチャレンジフィーディング ○乾物摂取量4.3%(40kg泌乳時)と食込みのよい牛づくり ○水田裏作の積極的利用とコーンの多収技術(10t) 神奈川県平塚市 細野忠彰さん(47歳)

    • 技術大系
    • サブタイトル:乳牛>実際家の技術と経営
    • 執筆者:奥保男
    • 執筆者所属:神奈川県専門技術員
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):16専門館:農業総合
  • 2

    収穫作業だけはかちあわないように作目と品種を選んでいます

    • 現代農業:1994年02月号 152ページ~156ページ
    • 上位タイトル:この品種で経営をしくむ
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:茨城県猿島町  
  • 3

    真夏のレタスは夕方播け

    • 現代農業:1994年11月号 224ページ~229ページ
    • 連載タイトル:松っちゃんのカメラ訪問記(26)
    • 執筆者:赤松富仁 
    • 地域:茨城県猿島町  
  • 4

    レタスだって、1条抜いて大儲け

    • 現代農業:1994年03月号 50ページ~51ページ
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:茨城県猿島町  
  • 5

    60歳からニラ20年、すこしずつ収穫、でも稼ぎは税金を払うほど

    • 現代農業:1994年04月号 66ページ~69ページ
    • 特集タイトル:健康第一、夫婦で作業改善、60歳からはラクしていい物
    • 執筆者:編集部 農文協
    • 地域:群馬県前橋市  
  • 6

    武蔵野の食概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事> 219ページ
    • 執筆者:細野由美
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 7

    麦ぞうすい概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>米 219ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 8

    七草がゆ概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>米 220ページ
    • 執筆者:細野由美
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 9

    小豆がゆ概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>米 220ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 10

    草だんご概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>米 221ページ
    • 執筆者:細野由美
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 11

    ぼたもち、おはぎ概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>米 221ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 12

    あられ概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>米 221ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 13

    のばしだんご概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>小麦粉 222ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 14

    ふかしパン、たらし焼き概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>小麦粉 222ページ
    • 執筆者:細野由美
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 15

    田舎まんじゅう概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>小麦粉 223ページ
    • 執筆者:細野由美
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 16

    呉汁概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>豆類 223ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 17

    寒天概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>豆類 224ページ
    • 執筆者:細野由美 小倉 隆人
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 18

    まるたの煮もの概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>川魚 224ページ
    • 執筆者:細野由美
    • 地域:世田谷区喜多見 
    • 地域区分:武蔵野の食
    • 内容区分:武蔵野の食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 19

    新鮮、安全、安価をスローガンに野菜を売るかあちゃんグループ

    • 現代農業:1987年11月号 41ページ~41ページ
    • 執筆者:中村洋 農文協
    • 地域:福井県福井市  
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    日本初、健康牛乳うどん

    • 現代農業:1994年04月号 26ページ~27ページ
    • 連載タイトル:変身農産加工最前線(39)
    • 執筆者:高橋しんじ(絵と文) 
    • 地域:福井県福井市  
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