はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
[ヤマノイモ] 事例 凍結乾燥によるヤマノイモ粉
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
サブタイトル:
皮むき歩留りを高め加熱せず薬品も使わないフリーズドライ粉末
執筆者:
小倉隆夫
執筆者所属:
株式会社おぐら製粉所
地域:
秋田県比内町
ページ数(ポイント数):
5
専門館:
2
ハチミツの甘い香りでハチを迷わせる?
現代農業:
1997年07月号 51ページ~52ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
川口美奈子 農文協
地域:
秋田県比内町
作目: