-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工操作と機器選択>加熱>焙煎・焙焼・焼成
- 執筆者:福田豊
- 執筆者所属:島根県立矢上高等学校
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 現代農業:2006年09月号 281ページ~283ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:秋のイベントにいかが おもしろ加工器具
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊 島根県立矢上高等学校
- 地域:島根県邑南町
- 作目:
-
3
- 現代農業:2006年11月号 77ページ~79ページ
- 特集タイトル:サツマイモVSジャガイモ
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊 島根県立矢上高等学校
- 地域:島根県邑南町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2014年12月号 70ページ~71ページ
- 特集タイトル:貯蔵・保存のワザ拝見
- 上位タイトル:イモを上手に保存したい
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊
- 地域:島根県出雲市
- 作目:
-
5
- 現代農業:2022年12月号 235ページ~238ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:身近なもので失敗なし!サツマイモ越冬保存術
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊
- 地域:島根県出雲市
- 作目:
-
6
- 現代農業:2023年11月号 214ページ~215ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:おいしく元気にキクイモ生活
- 連載タイトル:
- 執筆者:福田豊
- 地域:島根県出雲市
- 作目: