-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:伝統を生かした,天然凍結,山野草入りのもち
- 執筆者:阿部眞貴子
- 執筆者所属:福島県双葉地域農業改良普及センター
- 地域: 福島県葛尾村
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
2
- 現代農業:1999年04月号 326ページ~327ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:
- 作目:
-
3
- 季刊地域:2021年春号(No.45) 76ページ~79ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:東電福島第一原発事故から10年
- 連載タイトル:
- 執筆者:渡邊紗恵子/宮本奈緒 農文協東北支部