-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:松田顕一
- 執筆者所属:福井県南越農業改良普及センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:1995年02月号 140ページ~143ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:白崎暉雄 福井県南越農業改良普及センター
- 地域:福井県
- 作目:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:キク(クリサンセマム)>輪ギク>技術体系と基本技術>生産者事例
- 執筆者:藤井博貴
- 執筆者所属:福井県南越農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):8専門館:農業総合