• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    ジャガイモデンプン 昔ながらの「つぶつぶでんぷん」は味で勝負

    • 現代農業:1988年04月号 68ページ~69ページ
    • 特集タイトル:農産物輸入圧力をはね返す 新・国産時代の食べ方と生産が生まれている
    • 執筆者:神野正博 神野澱粉工場
    • 地域:北海道更別市  
  • 2

    [販売戦略の事例] 澱粉概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
    • サブタイトル:自然沈澱による大粒子の「つぶつぶでんぷん」の特性を強くアピールして販路を拓く
    • 執筆者:神野正博
    • 執筆者所属:神野でんぷん工場株式会社
    • 地域: 北海道更別村 
    • ページ数(ポイント数):9専門館:
  • 3

    [澱粉] 事例 じゃがいも澱粉概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
    • サブタイトル:昔ながらの製法と清涼な地下水がつくり出す粘りと風味
    • 執筆者:神野正博
    • 執筆者所属:神野でんぷん工場株式会社
    • 地域: 北海道更別村 
    • ページ数(ポイント数):6専門館: