• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    日本の縮図としての広島――積雪寒冷地から無霜地帯まで概要

    • 食全集
    • 出典:広島の食事> 341ページ
    • 執筆者:神田三亀男 小倉 隆人
    • 地域: 
    • 地域区分:広島の食とその背景
    • 内容区分:日本のなかの広島――広島の食の特徴ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 2

    広島の地勢と耕地の特徴概要

    • 食全集
    • 出典:広島の食事> 342ページ
    • 執筆者:神田三亀男
    • 地域: 
    • 地域区分:広島の食とその背景
    • 内容区分:日本のなかの広島――広島の食の特徴ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
  • 3

    広島の地域区分と食の特徴概要

    • 食全集
    • 出典:広島の食事> 344ページ
    • 執筆者:神田三亀男 千葉 寛
    • 地域: 
    • 地域区分:広島の食とその背景
    • 内容区分:広島の地域区分と食の特徴ページ数(ポイント数):12専門館:食・くらし/こども
  • 4

    無農薬でつくってみたいという人へ 太田カブ

    • 現代農業:1986年02月号 194ページ~195ページ
    • 上位タイトル:滅びゆく優良品種
    • 執筆者:神田三亀男 広島県府中町
    • 地域:広島県府中町