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1
- 食全集
- 出典:広島の食事> 341ページ
- 執筆者:神田三亀男 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:広島の食とその背景
- 内容区分:日本のなかの広島――広島の食の特徴ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:広島の食事> 342ページ
- 執筆者:神田三亀男
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:広島の食とその背景
- 内容区分:日本のなかの広島――広島の食の特徴ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:広島の食事> 344ページ
- 執筆者:神田三亀男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:広島の食とその背景
- 内容区分:広島の地域区分と食の特徴ページ数(ポイント数):12専門館:食・くらし/こども
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4
- 現代農業:1986年02月号 194ページ~195ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:滅びゆく優良品種
- 連載タイトル:
- 執筆者:神田三亀男 広島県府中町
- 地域:広島県府中町
- 作目: