検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    京菜のつくだ煮

    • 現代農業:2006年02月号 360ページ~361ページ
    • 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ(14)
    • 執筆者:安齋キヨ子 
    • 地域:神奈川県鎌倉市  
  • 2

    とっておき 僧堂のダイズ料理をお教えしよう

    • 現代農業:1997年01月号 70ページ~73ページ
    • 特集タイトル:いまダイズがおもしろくなってきた
    • 執筆者:藤井宗哲 不識庵
    • 地域:神奈川県鎌倉市  
  • 3

    宗哲坊さん、食を説く

    • 現代農業:1988年03月号 199ページ~205ページ
    • 執筆者:橋本紘二(撮影) 
    • 地域:神奈川県鎌倉市