-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工技術・販売・流通と包装方法
- 執筆者:石川豊
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工技術・販売・流通と包装方法
- 執筆者:石川豊
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:加工技術・販売・流通と包装方法
- 執筆者:石川豊
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:肉牛>基本技術編>肉牛の系統と飼育をめぐって>黒毛和種の代表系統とその特性
- 執筆者:石川豊
- 執筆者所属:山口県農林総合技術センター
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:
- 執筆者:柴田温/石川豊
- 執筆者所属:JA全農営農・技術センター/農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:
- 執筆者:奥村彪生/石川豊
- 執筆者所属:神戸山手大学/農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:
- 執筆者:吉井洋一/石川豊
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所食品研究センター/農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:
- 執筆者:内田迪夫/石川豊
- 執筆者所属:日本パン科学会/農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館: