-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:矢島悦子
- 執筆者所属:長野県農政部
- 地域: 長野県
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
2
- 現代農業:1987年03月号 146ページ~149ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:若嫁の10年(7)
- 執筆者:矢島悦子 長野県南安曇農業改良普及所
- 地域:
- 作目:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ソバ>精農家のソバ栽培技術
- 執筆者:矢島悦子
- 執筆者所属:松筑農業改良普及センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合