はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
1
件のデータが見つかりました。
1
調理・加工にも向く品種〈その2〉
技術大系
サブタイトル:
リンゴ>基礎編>品種生態と栽培
執筆者:
田沢純子/阿部和幸/伴野潔
執筆者所属:
青森県産業技術センターりんご研究所/農研機構果樹茶業研究部門/信州大学
地域:
作目:
果樹編
ページ数(ポイント数):
6
専門館:
農業総合