-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:田中敬一
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:田中敬一
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:田中敬一
- 執筆者所属:農林水産省果樹試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>貯蔵施設とその利用
- 執筆者:田中敬一
- 執筆者所属:農業技術研究機構果樹研究所
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>貯蔵施設とその利用>貯蔵施設の特徴と利用
- 執筆者:田中敬一
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術>貯蔵,出荷,加工>果物摂取の意義と健康機能性
- 執筆者:田中敬一/改訂:庄司俊彦
- 執筆者所属:(独)農業技術研究機構果樹研究所/(独)農研機構果樹研究所
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
7
- 現代農業:2005年07月号 208ページ~209ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:くだものの鮮度保持
- 連載タイトル:
- 執筆者:田中敬一 果樹研究所生理機能部品質化学研究室
- 地域:
- 作目: