-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途
- 執筆者:猪谷富雄
- 執筆者所属:広島県立大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途
- 執筆者:猪谷富雄
- 執筆者所属:広島県立大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
3
- 現代農業:2022年2月号 92ページ~97ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:在来種の魅力探究
- 連載タイトル:
- 執筆者:猪谷富雄 龍谷大学里山学研究センター
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:2024年2月号 91ページ~93ページ
- 特集タイトル:激夏で見えた品種の底力
- 上位タイトル:イネ 白濁・充実不足が問題
- 連載タイトル:
- 執筆者:猪谷富雄
- 地域:
- 作目: