-
1
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
- 執筆者:牛流清志
- 執筆者所属:長野県農業大学校営農学部果樹研究科・実科
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>予冷
- 執筆者:牛流清志
- 執筆者所属:長野県農業大学校
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>予冷
- 執筆者:牛流清志
- 執筆者所属:長野県農業大学校
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>予冷
- 執筆者:牛流清志
- 執筆者所属:長野県農業大学校
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):20専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質・鮮度保持の技術>予冷
- 執筆者:牛流清志
- 執筆者所属:長野県農業大学校
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合