-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:〈資料〉各県の加工戦略と制度活用
- 執筆者:熊谷節子
- 執筆者所属:佐賀県農業技術防除センター
- 地域: 佐賀県
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
2
- 現代農業:1992年07月号 116ページ~117ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:わが家わが村 自慢の「たまり場」
- 連載タイトル:
- 執筆者:熊谷節子 佐賀県佐賀中部農業改良普及所
- 地域:佐賀県佐賀市
- 作目:
-
3
- 食農教育
- 上位サブタイトル:佐賀県
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:特集 「地場産学校給食」先進地に学ぶ みんなが喜ぶ「食材供給体制」つくり――生産者・納入業者・学校の思い出をつなぐ
- 出典:食育活動 2009年06月号 6ページ
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:農文協
- 地域:佐賀県
- 作目:ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども