-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:有色カンショ入りのあんを使ったまんじゅう加工と自前の直売所経営で法人化をめざす
- 執筆者:横山ハル子
- 執筆者所属:下浦加工グループ
- 地域: 熊本県本渡市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 現代農業:1985年07月号 195ページ~198ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋本紘二
- 地域:熊本県本渡市
- 作目:
-
3
- 現代農業:1985年07月号 199ページ~206ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:橋本紘二(撮影)
- 地域:熊本県本渡市
- 作目:
-
4
- 現代農業:1993年09月号 19ページ~19ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:ちょっといい話
- 執筆者:近藤幸二(画)/農文協特別普及支部 /農文協
- 地域:熊本県本渡市
- 作目:
-
5
- 現代農業:1993年09月号 39ページ~40ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:船坂晃弘 農文協
- 地域:熊本県本渡市
- 作目:
-
6
- 現代農業:1993年10月号 45ページ~45ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:西尾祐一 農文協
- 地域:熊本県本渡市
- 作目:
-
7
- 現代農業:1993年11月号 38ページ~39ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:船坂晃弘 農文協
- 地域:熊本県本渡市
- 作目: