-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:阿蘇の有機栽培糯米と水挽き石臼がつくり出した極上の味
- 執筆者:若城浩史
- 執筆者所属:若城食品加工合名会社
- 地域: 熊本県小川町
- ページ数(ポイント数):6専門館:
-
2
- 現代農業:1993年02月号 278ページ~278ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:西尾祐一 農文協
- 地域:熊本県小川町
- 作目:
-
3
- 現代農業:1999年04月号 318ページ~323ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:今、小さな加工業者は、何を考えているのか、どう動こうとしているのか
- 連載タイトル:
- 執筆者:若城浩史 若城食品加工合名会社
- 地域:熊本県小川町
- 作目:
-
4
- 現代農業:2003年10月号 46ページ~46ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:松久章子 農文協
- 地域:熊本県小川町
- 作目:
-
5
- 現代農業:2004年04月号 39ページ~39ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:松久章子 農文協
- 地域:熊本県小川町
- 作目: