• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    ソーセージ

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:食育・学校給食
    • 連載タイトル:プロの手ほどき 授業でできる食べもの加工(6)
    • 出典:食農教育 2007年07月号 112ページ
    • 執筆者:瀧田勉
    • 執筆者所属:ハーブインストラクター
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):4専門館:こども
  • 2

    クイック燻製

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:食育・学校給食
    • 連載タイトル:プロの手ほどき 授業でできる食べもの加工(7)
    • 出典:食農教育 2007年09月号 118ページ
    • 執筆者:瀧田勉
    • 執筆者所属:ハーブインストラクター
    •   
    • 作目:ページ数(ポイント数):4専門館:こども
  • 3

    ハーブガーデン発 本格的トマトご飯の作りかた

    • 現代農業:2001年01月号 45ページ~45ページ
    • 執筆者:細川恭子 農文協
    • 地域:福島県三春町  
  • 4

    中華鍋でクイック燻製

    • 現代農業:2006年01月号 304ページ~305ページ
    • 上位タイトル:燻製は、自分で作るに限る
    • 執筆者:瀧田勉 
    • 地域:福島県郡山市  
  • 5

    フェンネル、イタリアンパセリ、チャイブ… ハーブの根で「身体にいいネスープ」

    • 現代農業:2014年1月号 74ページ~75ページ
    • 特集タイトル:地下には宝がいっぱい 根はいいヤツだ
    • 上位タイトル:身体にいいネ
    • 執筆者:瀧田勉 
    • 地域:福島県郡山市  
  • 6

    ハーブスープ

    • 現代農業:2015年12月号 115ページ~115ページ
    • 特集タイトル:スープと鍋 体も懐もあったかに
    • 上位タイトル:わが家のあったかスープと鍋
    • 執筆者:瀧田勉 
    • 地域:福島県郡山市