-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:栽培の留意点と副産物・食品以外の利用>加工からみた栽培,収穫,調製の留意点
- 執筆者:澁谷幸憲
- 執筆者所属:独・農研機構北海道農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:草地の土壌管理>経年草地の草勢回復と更新
- 執筆者:澁谷幸憲
- 執筆者所属:生物系特定産業技術研究推進機構
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ナタネ>基礎編>栽培の基本技術
- 執筆者:澁谷幸憲
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合