はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
[ツケナ] 事例 醤油漬
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
サブタイトル:
明治以来秩父に定着した体菜漬は下漬け後の圧搾がポイント
執筆者:
滝沢祥雄
執筆者所属:
ちちぶ農業協同組合
地域:
埼玉県皆野町
ページ数(ポイント数):
4
専門館:
2
風土を込めたしゃくし菜漬は秩父出身者から大きな支持
現代農業:
1998年02月号 123ページ~125ページ
特集タイトル:
農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
上位タイトル:
連載タイトル:
執筆者:
滝沢祥雄 埼玉県JAちちぶ皆野支店
地域:
作目: