• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [ツケナ] 事例 醤油漬概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
    • サブタイトル:明治以来秩父に定着した体菜漬は下漬け後の圧搾がポイント
    • 執筆者:滝沢祥雄
    • 執筆者所属:ちちぶ農業協同組合
    • 地域: 埼玉県皆野町 
    • ページ数(ポイント数):4専門館:
  • 2

    風土を込めたしゃくし菜漬は秩父出身者から大きな支持

    • 現代農業:1998年02月号 123ページ~125ページ
    • 特集タイトル:農家の店、農家の加工品がキラリ光るこの品種・品目 農家の6次産業化で生きてくるもの
    • 執筆者:滝沢祥雄 埼玉県JAちちぶ皆野支店
    •