-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺穎悦
- 執筆者所属:株式会社渡辺採種場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ハクサイ>基礎編>品種特性と作型適応性
- 執筆者:渡辺穎悦
- 執筆者所属:渡辺採種場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ハクサイ>基礎編>品種特性と作型適応性
- 執筆者:渡辺穎悦
- 執筆者所属:渡辺採種場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合