はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
〈条件を生かす経営〉有機複合・成鶏2,500羽(ワーレンなど) ○自家配合飼料,緑餌・野菜残滓給与の有機複合経営 ○赤鶏による卵肉両用経営,鶏肉の燻製加工(季節) ○鶏ふんの野菜,稲作への土地還元 兵庫県多紀郡 渡辺省悟さん(56歳)
技術大系
サブタイトル:
採卵鶏>実際家の技術と経営
執筆者:
渡辺省悟
執筆者所属:
兵庫県実際家
地域:
作目:
畜産編
ページ数(ポイント数):
8
専門館:
農業総合
2
ゴトウ、コメット それぞれに長短がある 品種を生かして飼育のレベルアップを
現代農業:
1985年02月号 345ページ~346ページ
特集タイトル:
上位タイトル:
自然卵養鶏 品種の特徴 私はこう見る
連載タイトル:
執筆者:
渡辺省悟 兵庫県丹南町
地域:
兵庫県丹南町
作目: