-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺弘之
- 執筆者所属:京都大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ
- サブタイトル:
- 執筆者:渡辺弘之
- 執筆者所属:京都大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:採卵鶏>基礎編>鶏種・銘柄の特性
- 執筆者:渡辺弘/村上司
- 執筆者所属:京都府畜産研究所/京都府畜産研究所
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):20専門館:農業総合
-
4
- 現代農業:2003年02月号 146ページ~150ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:本気で選べば、品種で病気は減らせる
- 連載タイトル:
- 執筆者:渡辺弘子 旬のおかずや
- 地域:宮崎県日向市
- 作目:
-
5
- 現代農業:1989年07月号 252ページ~253ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:おしん倶楽部通信(5月1日発信)
- 執筆者:青位真一郎 兵庫県八千代町
- 地域:兵庫県八千代町
- 作目: