-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:渋谷文枝
- 執筆者所属:ふみえはらはん
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:1997年12月号 84ページ~89ページ
- 特集タイトル:お米と一緒に町に田舎を届けよう
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:渋谷文枝
- 地域:宮城県小野田町
- 作目:
-
3
- 現代農業:1999年01月号 162ページ~166ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:おにぎりで広がる、伸びる お米の産地
- 連載タイトル:
- 執筆者:渋谷文枝
- 地域:宮城県小野田町
- 作目:
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:水田の多面的利用>事例編>多様なイネ・米の活用で水田を守る
- 執筆者:渋谷文枝
- 執筆者所属:レストラン「ふみえはらはん」
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合