-
1
- 現代農業:2014年2月号 64ページ~71ページ
- 特集タイトル:色品種の便利帖
- 上位タイトル:色品種で健康
- 連載タイトル:
- 執筆者:津志田藤二郎 宮城大学食産業学部
- 地域:
- 作目:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
- 執筆者:津志田藤二郎
- 執筆者所属:(独)食品総合研究所
- 地域:
- 作目:土壌施肥編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質の評価法
- 執筆者:津志田藤二郎
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>品質の評価法
- 執筆者:津志田藤二郎
- 執筆者所属:食品総合研究所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合