-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:正田守幸
- 執筆者所属:沖縄県農業研究センター名護支所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 現代農業:2018年6月号 156ページ~157ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:火とお湯で滅菌殺虫
- 連載タイトル:
- 執筆者:澤岻哲也 沖縄県農業研究センター名護支所
- 地域:
- 作目:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:サトイモ>基礎編>生育のステージと生理,生態>サトイモの系統と品種の特性
- 執筆者:淺海英記/照屋寛由/松本静治/鈴木健司/中島寿亀
- 執筆者所属:愛媛県農林水産研究所/沖縄県農業研究センター名護支所/京都府農林水産技術センター生物資源研究センター/千葉県農林総合研究センター/佐賀県農業試験研究センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):6専門館:農業総合