-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:各種加工品を軸とした地域的取組み>酪農家だからできるしぼりたての生乳でつくるアイスクリーム
- 執筆者:池田喜久子
- 執筆者所属:有限会社池田牧場
- 地域: 滋賀県永源寺町
- ページ数(ポイント数):11専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:農村・農家レストランの展開>酪農家のジェラートショップから,食のあり方を語り伝える農家レストランへ
- 執筆者:池田喜久子
- 執筆者所属:池田牧場 香想庵
- 地域: 滋賀県東近江市
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
3
- 現代農業:2016年4月号 336ページ~337ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:池田喜久子 池田牧場
- 地域:滋賀県東近江市
- 作目:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:乳製品>加工作業の勘どころ
- 執筆者:西村良平\池田喜久子\羽田陽一郎
- 執筆者所属:地域資源研究会\有限会社池田牧場\有限会社池田牧場
- 地域: 滋賀県
- ページ数(ポイント数):12専門館: