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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:道産小麦の「粉の味」を生かすパン用粉の加工技術
- 執筆者:安孫子建雄
- 執筆者所属:江別製粉株式会社
- 地域: 北海道江別市
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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2
- 現代農業:1988年05月号 88ページ~91ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:追跡 国産小麦パン(16)
- 執筆者:安孫子建雄 江別製粉
- 地域:北海道
- 作目:
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3
- 現代農業:1989年09月号 184ページ~193ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:安全、おいしい、熱望の国産大豆・小麦の時代を拓く
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部/江別製粉/東日本産業 農文協/江別製粉/東日本産業
- 地域:
- 作目:
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4
- 食農教育
- 上位サブタイトル:素材研究●教材への切り口 麦
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 2002年09月号 92ページ
- 執筆者:山口小百合
- 執筆者所属:江別製粉株式会社
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域資源タイプからみた経営戦略>畑作型
- 執筆者:安孫子建雄
- 執筆者所属:江別製粉株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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6
- 現代農業:1989年01月号 220ページ~221ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:ワ・タ・シ国産小麦の味方です(1)
- 執筆者:安孫子建雄 江別製粉(株)
- 地域:
- 作目:
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7
- 現代農業:1990年11月号 17ページ~19ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:原利文(撮影)/倉持正実(撮影)
- 地域:北海道
- 作目:
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8
- 季刊地域:2022年秋号(No.51) 35ページ~35ページ
- 特集タイトル:小さく始める食料安保 ザ・穀物流通読本
- 上位タイトル:小麦編
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
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9
- 食農教育
- 上位サブタイトル:
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:食農教育で授業が変わる・学校が変わる ’97教育総合展「食教育ゾーン全記録」
- 出典:自然教育活動 1997年10月号 74ページ
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):8専門館:こども
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>加工共通技術
- サブタイトル:原料処理操作と機器選択>粉砕・分級
- 執筆者:編集部/監修・協力江別製粉株式会社
- 執筆者所属:
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
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- 現代農業:2001年02月号 181ページ~185ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:転作に本気で取り組むための品種選び
- 連載タイトル:
- 執筆者:石川次郎
- 地域:北海道網走市
- 作目: