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    「そいとき食べんば、食べられんばい」旬を食べる自給の畑、作付け

    • 現代農業:2000年04月号 90ページ~94ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    日本バチのミツは、家一番の甘味料ったい!

    • 現代農業:2000年07月号 94ページ~100ページ
    • 上位タイトル:日本ミツバチを庭先で飼う
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    「なんでん、手ばかけんば、うもーなか」昔の暮らしが今に新しい

    • 現代農業:2000年01月号 82ページ~89ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    ご飯がどんどん進む「醤油の実」と「とうこう」

    • 現代農業:2000年01月号 85ページ~85ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    味が濃いハチミツ

    • 現代農業:2000年01月号 88ページ~88ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    男節句の「米のだご」150個

    • 現代農業:2000年07月号 99ページ~99ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    アスパラガスのみそ漬

    • 現代農業:2000年09月号 24ページ~25ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(212)
    • 執筆者:近藤泉(カット)/森田キト 
    • 地域:佐賀県伊万里市  
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    シイタケの粕漬け

    • 現代農業:2001年11月号 28ページ~29ページ
    • 連載タイトル:漬け物お国めぐり(222)
    • 執筆者:近藤泉(カット)/森田キト 
    • 地域:佐賀県伊万里市