はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
2
件のデータが見つかりました。
1
〈地域的取組み〉食品残渣100%の発酵飼料を高品質豚肉生産に生かす ○抗癌・記憶力増進・体脂肪減少機能をもつDHA,EPA豊富な豚肉生産 ○畜産と農業,水産業,加工・流通・外食,食生活を結ぶリサイクル 神奈川県平塚市 (株)湘南ぴゅあ
技術大系
サブタイトル:
飼料作物>精農家の飼料作栽培技術
執筆者:
阪上泉
執筆者所属:
株式会社湘南ぴゅあ
地域:
作目:
畜産編
ページ数(ポイント数):
14
専門館:
農業総合
2
[豚] 事例 ハム・ソーセージ・ベーコン
[
概要
]
食品加工
出典:
食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
サブタイトル:
無添加・直火燻煙・長期熟成のハム・ソーセージ
執筆者:
吉田豊/西村良平
執筆者所属:
有限会社ぴゅあポーク/農業資源研究会
地域:
神奈川県平塚市
ページ数(ポイント数):
12
専門館: