-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途
- 執筆者:柳沢貴司
- 執筆者所属:独・農研機構近畿中国四国農業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ムギ>基礎編>ムギの種類,品種と選択
- 執筆者:柳沢貴司
- 執筆者所属:(独)農業・食品産業技術総合研究機構近畿中国四国農業研究センター
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
-
3
- 現代農業:2014年2月号 294ページ~297ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:イネ・ムギ・ダイズの新品種情報
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:
- 作目: