-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:伝統の流下式塩田に学んだうまさ,こく,塩からさ,きれのバランスがよい自然海塩の草分け
- 執筆者:村上譲顕
- 執筆者所属:海の精株式会社
- 地域: 東京都大島町(伊豆大島)
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 現代農業:1986年10月号 360ページ~361ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:佐藤裕美 東京都大島町
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1987年04月号 74ページ~77ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:追跡 国産小麦パン(8)
- 執筆者:佐藤裕美 東京都大島町
- 地域:
- 作目:
-
4
- 現代農業:1988年05月号 41ページ~42ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:藤井宏一 農文協
- 地域:東京都大島町
- 作目:
-
5
- 現代農業:2011年6月号 156ページ~156ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:石灰防除革命、躍進中
- 連載タイトル:
- 執筆者:小坂一雄
- 地域:東京都大島町
- 作目:
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:花木>主な花木>ブバルディア>生産者事例
- 執筆者:浜田豊
- 執筆者所属:東京都農業試験場
- 地域:
- 作目:花卉編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合