-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:農村・農家レストランの展開>自然農法の自家栽培米・野菜をベースに,酵素玄米を中心にしたメニューで健康志向に応える
- 執筆者:末永眞幸
- 執筆者所属:末永農園,自然食工房 あすなろ
- 地域: 福岡県直方市
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 現代農業:2011年12月号 93ページ~95ページ
- 特集タイトル:燃料自給 なんでも薪に!
- 上位タイトル:なんでも燃やすコツのコツ
- 連載タイトル:
- 執筆者:末永眞幸
- 地域:福岡県直方市
- 作目:
-
3
- 現代農業:2011年12月号 144ページ~149ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:新ヒット商品で母ちゃんが米を売る
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部/佐藤トシ/多田雅善
- 地域:新潟県村上市/山形県鶴岡市/兵庫県豊岡市/秋田県仙北市/福岡県直方市
- 作目: