-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:
- 執筆者:有坂将美
- 執筆者所属:新潟県農業総合研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):5専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:有坂将美
- 執筆者所属:新潟県食品産業協会
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
-
3
- 現代農業:2004年01月号 302ページ~303ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:やってみました! 固くならないもちのつき方
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:
- 作目: