• 作品選択 

検索結果:5件のデータが見つかりました。

  • 1

    鮮度保持

    • 技術大系
    • サブタイトル:ネギ>基礎編>本圃での管理と収穫・出荷>根深ネギ=収穫・出荷
    • 執筆者:日坂弘行
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
  • 2

    鮮度保持技術

    • 技術大系
    • サブタイトル:インゲン>基礎編>栽培の実際>収穫・調製・出荷
    • 執筆者:日坂弘行
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
  • 3

    鮮度保持・荷姿

    • 技術大系
    • サブタイトル:エダマメ>基礎編>栽培の実際>収穫・調製・出荷
    • 執筆者:日坂弘行
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
  • 4

    コマツナ(栽培・収穫条件と収穫後の品質変化)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
    • 執筆者:日坂弘行
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
  • 5

    コカブ(栽培・収穫条件と収穫後の品質変化)

    • 技術大系
    • サブタイトル:共通技術・先端技術>品質・鮮度>栽培・収穫条件と収穫後の品質変化
    • 執筆者:日坂弘行
    • 執筆者所属:千葉県農業試験場
    •   
    • 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合