-
1
- 技術大系
- サブタイトル:西洋ナシ>基本技術編>追熟,貯蔵>追熟,貯蔵,出荷の技術
- 執筆者:古田道夫/佐藤嘉一
- 執筆者所属:新潟県食品研究所/新潟県農業総合研究所食品研究センター
- 地域:
- 作目:果樹編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点>食品としての価値と製品開発>食品としての価値
- 執筆者:大坪研一
- 執筆者所属:新潟大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館:
-
3
- 現代農業:1988年11月号 58ページ~65ページ
- 特集タイトル:食べもの加工で輸入農産物をはね返す―ここまでやれる地域農産物の徹底利用
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:
- 作目: