-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:「安心・安全の家庭の味」へのこだわりをベースに商談会などを生かして販路開拓
- 執筆者:内藤由美子
- 執筆者所属:小川漬物研究所
- 地域: 新潟県越路町
- ページ数(ポイント数):9専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:25種の朝穫り野菜・山菜を手づくり加工して評判
- 執筆者:内藤由美子
- 執筆者所属:有限会社ドリーム岩塚
- 地域: 新潟県越路町
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
3
- 現代農業:1985年01月号 51ページ~51ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:林茂 農文協
- 地域:新潟県越路町
- 作目:
-
4
- 現代農業:1985年07月号 106ページ~109ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:勤めと農業
- 執筆者:松下清雄
- 地域:新潟県越路町
- 作目:
-
5
- 現代農業:1996年04月号 74ページ~79ページ
- 特集タイトル:転作をチャンスに「食業」おこし
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:岩崎由美子 (社)地域社会計画センター
- 地域:新潟県越路町
- 作目:
-
6
- 現代農業:1996年06月号 328ページ~331ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:内藤由美子 ドリーム岩塚
- 地域:新潟県越路町
- 作目:
-
7
- 現代農業:1999年02月号 166ページ~167ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:珍しいの集まれ! 新しいキノコの菌床栽培
- 連載タイトル:
- 執筆者:坂井勝彦 (有)農林菌類
- 地域:新潟県越路町
- 作目: