-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:各種加工品を軸とした地域的取組み>雪中貯蔵庫,加工残滓のリサイクル,栽培農家の法人化,イベント主催などで地域づくりをめざす加工活動
- 執筆者:杵渕正夫
- 執筆者所属:株式会社大沢加工
- 地域: 新潟県湯之谷村
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 現代農業:1991年03月号 228ページ~231ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:技術・研究
- 連載タイトル:にっぽん木酢液見聞記(5)
- 執筆者:佐原甲吉 環境問題研究所
- 地域:
- 作目:
-
3
- 現代農業:1999年12月号 163ページ~165ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:田んぼの楽しい使い方、新しい使い方
- 連載タイトル:
- 執筆者:瀬下正晴
- 地域:新潟県湯之谷村
- 作目: