-
1
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基本技術編>ダイズの品質と加工適性>II 各種加工品と加工適性
- 執筆者:新国佐幸
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基本技術編>ダイズの品質と加工適性>II 各種加工品と加工適性
- 執筆者:新国佐幸
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):2専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:ダイズ>基本技術編>ダイズの品質と加工適性>II 各種加工品と加工適性
- 執筆者:新国佐幸
- 執筆者所属:農林水産省食品総合研究所
- 地域:
- 作目:作物編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
4
- 食農教育
- 上位サブタイトル:
- 連載タイトル:先生が答えてくれなかった素朴な疑問 11
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 2003年03月号 136ページ
- 執筆者:上原大悟くん
- 執筆者所属:長野・大町市立大町南小学校5年
- 地域: 長野県
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども